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Rezept: Würzige Rind-Bohnen-Tacos

Bild: Würzige Rind-Bohnen-Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

2 TLOlivenölca. 0.05 €
250 gRinderhackfleischca. 1.56 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
Chilipulverca. 0.06 €
70 mlTomatenmarkca. 0.17 €
1 TLgem. Kümmelca. 0.13 €
1 TLgem. Korianderca. 0.20 €
500 gKidneybohnen - Dosenwareca. 0.93 €
12 Taco-Muscheln 
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €
2 kl.Karottenca. 0.11 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 grüner Salat 

Zubereitung:

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Karotten reiben, die Tomate= n und den Salat in kleine Stücke schneiden.

Die Bohnen gut abtropfen lassen, im Öl in einem Topf gut anbraten. Mit einem Rührstab oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Weiter braten, bis sie knusprig werden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln hineingeben und b= ei mittlerer Hitze braten, bis alles gut gebräunt ist. Chili, Tomatenmark,= Gewürze und Bohnen zufügen, vermischen und 2-3 min unter gelegentlich= em Rühren erhitzen.

Die Tacos ca. 8 min bei 180° im Backofen erhitzen. Dabei über die Stä= be des Gitterrosts hängen, damit sie sich nicht einklappen.

Die Zutaten in die Tacos füllen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Rind-Bohnen-Tacos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kümmel - gemahlen  *   Kopfsalat  *   Koriander - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rote Kidneybohnen  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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