Rezept: Würzige Rind-Bohnen-Tacos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
2 TL | Olivenöl | ca. 0.05 € |
250 g | Rinderhackfleisch | ca. 1.56 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
70 ml | Tomatenmark | ca. 0.17 € |
1 TL | gem. Kümmel | ca. 0.13 € |
1 TL | gem. Koriander | ca. 0.20 € |
500 g | Kidneybohnen - Dosenware | ca. 0.93 € |
12 | Taco-Muscheln | |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.86 € |
2 kl. | Karotten | ca. 0.11 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
0.5 | grüner Salat |
Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Karotten reiben, die Tomate= n und den Salat in kleine Stücke schneiden.
Die Bohnen gut abtropfen lassen, im Öl in einem Topf gut anbraten. Mit einem Rührstab oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Weiter braten, bis sie knusprig werden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln hineingeben und b= ei mittlerer Hitze braten, bis alles gut gebräunt ist. Chili, Tomatenmark,= Gewürze und Bohnen zufügen, vermischen und 2-3 min unter gelegentlich= em Rühren erhitzen.
Die Tacos ca. 8 min bei 180° im Backofen erhitzen. Dabei über die Stä= be des Gitterrosts hängen, damit sie sich nicht einklappen.
Die Zutaten in die Tacos füllen und sofort servieren.
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