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Rezept: Würzige Wirsingbeutel (08)

Bild: Würzige Wirsingbeutel (08) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Große Wirsingblätter 
Jodsalzca. 0.00 €
150 gPorree; Lauchca. 0.30 €
150 gKirschtomatenca. 0.65 €
500 gRinderhackfleischca. 4.99 €
200 gMagerquarkca. 0.28 €
1 Eica. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Koriander; gemahlen 

Zubereitung:

Wirsingblätter waschen, trockentupfen und die Mittelrippen flachschneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.

Porree in dünne Ringe, Tomaten in Spalten schneiden. Hackfleisch, Quark, Ei und Porree verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Tomaten unterheben.

Ein Wirsingblatt in eine Tasse oder ein kleines Schälchen drücken. Etwas Füllung hineingeben. Wirsingblatt am oberen Ende fest zusammendrehen, mit Küchengarn zubinden. Restliche Blätter ebenso füllen.

In Salzwasser ca. zehn Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Würzige Wirsingbeutel (08) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wirsing


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