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Rezept: Würziger Bohnen-Eintopf

Bild: Würziger Bohnen-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten:
750 gSchweineschulterca. 6.68 €
2 ELÖlca. 0.03 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
1 ELMehlca. 0.01 €
800 gTomaten, geschältca. 2.70 €
150 gChorizo (rote Paprikawurst) - ersatzweise Cabaca. 1.97 €
300 gMaiskörner (Dose)ca. 1.46 €
800 gKidney-Bohnen (Dose) Salz, - Pfeffer Kreu kümmel nach Geschmack Petersilie, gehackt 

Zubereitung:

Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1,5x1,5 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Chili aufschlitzen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben u. mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Tomaten grob würfeln, zusammen mit dem Saft zum Fleisch geben. Mit geschlossenem Deckel etwa 80 Minuten mit mittlerer Hitze garen. Chorizo häuten (bei Cabanossi nicht nötig). Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mais und Kidney-Bohnen abgießen. Mit Chili-Bohnen in den Topf geben, knapp 10 Minuten erhitzen. Mit Gewürzen abschmecken, mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziger Bohnen-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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