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Rezept: Würziger Jul-Schinken

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2.5 kgSchweine-Sckinkenbraten - gepökelt, ohne Scharte 
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
1 TLPimentkörnerca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
3 ELSenfca. 0.08 €
3 ELPaniermehl, ca.ca. 0.05 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
1 Prise/n Nelken, gemahlen 
Salat und Orange, evtl. 

Zubereitung:

1. Das Fleisch waschen. In einem großen Topf mit heißem Wasser bedecken. Mit den Gewürzen aufkochen und zugedeckt ca. 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln.

2. Schinken aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Fettrand etwas abschneiden.

3. Eier, Zucker, Senf und Paniermehl verrühren. Mit Rosmarin und Nelken würzen. Auf den Schinken streichen. Im heißen Backofen (E- Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit Salat und Orange garnieren.

4. Als Beilage dazu: Lauwarmer Würzrotkohl, kräftig süß abgeschmeckt, süßer Senf und Preiselbeeren.

Das Fleisch evtl. 1 Woche vorher beim Metzger bestellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziger Jul-Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Rosmarin  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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