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Rezept: Brezel mit Obazter

Bild: Brezel mit Obazter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gReifer Camembertca. 1.13 €
etwas Doppelrahmfrischkäse 
1 TLButter (evtl. mehr)ca. 0.04 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 kl.Gehackte Zwiebelca. 0.08 €
1 Laugenbrezelca. 0.29 €

Zubereitung:

Camembert mit etwas Doppelrahmfrischkäse, Butter, Eigelb und Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel vermischen.

Eine Laugenbrezel hineinstippen und zu einer kühlen Mass Bier genießen.


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(*) Die Zubereitung von Brezel mit Obazter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Laugenbrezen  *   Paprika edelsüß  *   Zwiebeln


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