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Rezept: Yam Neau

Bild: Yam Neau  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

850 gRinderfiletca. 25.42 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Frische Korianderblätter 
50 gZuckerca. 0.07 €
2 TLLeichte Soya-Soße 
2 TLFrischer Limonensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Knollen Frühlingszwiebelca. 0.13 €
6 Frische rote Chilischotenca. 0.95 €
Salatblätter 
1 TLPetersilie, frisch gehackt 

Zubereitung:

Das Filet blutig bis medium oder wie bevorzugt kochen. In kleine dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch in der Presse zerdrücken, die Korianderblätter fein hacken und beides mit dem Zucker, der Soya-Soße, dem Limonensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln und Chilis in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzpaste, Chili und die Zwiebeln an das Fleisch geben und gut verrühren. Auf einen mit Salatblättern belegten Teller geben und mit der Petersilie bestreuen.

Mit Gurkenscheiben und Tomatenvierteln verzieren.


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(*) Für diese Version von Yam Neau werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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