Rezept: Zanzarelli (Suppe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 l | Hühnerbrühe | ca. 0.17 € |
8 | Eier | ca. 1.35 € |
200 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 3.60 € |
80 g | Trockenes Brot; gerieben - oder Semmelmehl | |
6 | Safranfäden | |
Gewürze in Pulverform - Zimt, Ingwer, Muskatnuss | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
nzz, Mittelalter - Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen. Die Masse sollte einen nicht zu dicken Teig ergeben.
Die Brühe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, ein Safranfäden hinzugeben. Einige Minuten ziehen lassen, bis die Brühe eine schöne goldene Färbung bekommt.
Erneut zum Kochen bringen und die Masse auf einmal hinzugeben. Mit dem Schneebesen vermischen und warten, bis die Suppe aufkocht. Ein oder zweimal aufkochen lassen, bis sich die Flüssigkeit abhebt. Die zuvor cremige Suppe soll durch das Garen leicht körnig werden.
Vom Feuer nehmen, großzügig mit Gewürzen bestreuen und servieren.
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