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Rezept: Zanzarelli (Suppe)

Bild: Zanzarelli (Suppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 lHühnerbrüheca. 0.37 €
8 Eierca. 2.05 €
200 gParmesan; frisch geriebenca. 5.74 €
80 gTrockenes Brot; gerieben - oder Semmelmehl 
6 Safranfäden 
Gewürze in Pulverform - Zimt, Ingwer, Muskatnuss 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
nzz, Mittelalter - Vermittelt von R.G 

Zubereitung:

Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen. Die Masse sollte einen nicht zu dicken Teig ergeben.

Die Brühe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, ein Safranfäden hinzugeben. Einige Minuten ziehen lassen, bis die Brühe eine schöne goldene Färbung bekommt.

Erneut zum Kochen bringen und die Masse auf einmal hinzugeben. Mit dem Schneebesen vermischen und warten, bis die Suppe aufkocht. Ein oder zweimal aufkochen lassen, bis sich die Flüssigkeit abhebt. Die zuvor cremige Suppe soll durch das Garen leicht körnig werden.

Vom Feuer nehmen, großzügig mit Gewürzen bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanzarelli (Suppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürze allgemein XXX  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran


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