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Rezept: Zartweizen mit Frühlingszwiebeln

Bild: Zartweizen mit Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELButterca. 0.16 €
100 gZartweizen 
250 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Alexander Herrmann Koch - doch 

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in feine Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Den weißen Teil in 1 cm lange Stückchen schneiden, in der Hälfte der Butter andünsten und den Zartweizen dazugeben. Die Brühe dazugießen und den Zartweizen etwa fünfzehn Minuten garen.

Kurz vor dem Servieren die restliche kalte Butter unterrühren und das Zartweizenragout mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps Das Zartweizenragout passt ausgezeichnet zu gefüllten Tomaten mit Hähnchen.

Mit Zartweizen können statt Frühlingszwiebeln auch Tomaten und Oliven zubereitet werden. Dann erhält das Ganze einen mediterranen Touch.


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(*) Für diese Version von Zartweizen mit Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Getreide Zartweizen Zwiebel


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