Rezept: Zartweizen mit Frühlingszwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
100 g | Zartweizen | |
250 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Alexander Herrmann Koch - doch |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in feine Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Den weißen Teil in 1 cm lange Stückchen schneiden, in der Hälfte der Butter andünsten und den Zartweizen dazugeben. Die Brühe dazugießen und den Zartweizen etwa fünfzehn Minuten garen.
Kurz vor dem Servieren die restliche kalte Butter unterrühren und das Zartweizenragout mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps Das Zartweizenragout passt ausgezeichnet zu gefüllten Tomaten mit Hähnchen.
Mit Zartweizen können statt Frühlingszwiebeln auch Tomaten und Oliven zubereitet werden. Dann erhält das Ganze einen mediterranen Touch.
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