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Rezept: Zartweizen mit Frühlingszwiebeln

Bild: Zartweizen mit Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELButterca. 0.24 €
100 gZartweizen 
250 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Alexander Herrmann Koch - doch 

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in feine Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Den weißen Teil in 1 cm lange Stückchen schneiden, in der Hälfte der Butter andünsten und den Zartweizen dazugeben. Die Brühe dazugießen und den Zartweizen etwa fünfzehn Minuten garen.

Kurz vor dem Servieren die restliche kalte Butter unterrühren und das Zartweizenragout mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps Das Zartweizenragout passt ausgezeichnet zu gefüllten Tomaten mit Hähnchen.

Mit Zartweizen können statt Frühlingszwiebeln auch Tomaten und Oliven zubereitet werden. Dann erhält das Ganze einen mediterranen Touch.


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(*) Die Zubereitung von Zartweizen mit Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Getreide Zartweizen Zwiebel


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