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Rezept: Zitronen-Hähnchenkeulen

Bild: Zitronen-Hähnchenkeulen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
4 Hähnchenschenkelca. 19.69 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
1 BundZitronenmelisseca. 0.99 €

Zubereitung:

Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett glasig dünsten. Fleisch wieder in die Pfanne legen. Brühe und den Saft von einer Zitrone zugießen. Im geschlossenen Topf 25 Minuten schmoren. Mit Zitronenschnitten und Zitronenmelisse anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronen-Hähnchenkeulen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Hähnchenschenkel  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronenpfeffer


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