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Rezept: Zitronen-Mascarpone-Soße

Bild: Zitronen-Mascarpone-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zitronen, unbehandeltca. 1.98 €
0.375 lGemüsebrüheca. 0.03 €
125 gMascarponeca. 1.00 €
2 Soßenbinder 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 

Außerdem
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

: : Vegetarisch :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten :Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 630 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Zitronen-Mascarpone-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Mascarpone  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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