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Rezept: Broccolicremesuppe I

Bild: Broccolicremesuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
500 gBroccolica. 3.05 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 Scheiben altbackenes Brot 
2 ELButterca. 0.17 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
ca. 2 geh. Tl. vegetarische - Brühe 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 Prise(n)Muskatnussca. 0.07 €
2 Pr. gemahlener Kümmel 

Zubereitung:

Dem Broccoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Stiele eventuell schälen. Den Broccoli mit Wasser bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich kochen.

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in der Butter rundherum knusprig braten.

Den Broccoli pürieren. Das restliche Wasser hinzugießen, die Suppe nochmals erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern, mit der Brühe, Salz, Pfeffer, dem Muskat und dem Kümmel abschmecken.

Die Suppe in einer Terrine servieren und die Brotwürfel getrennt dazu reichen.

Tip: Besonders fein schmeckt die Suppe, wenn man die Hälfte des Wassers durch trockenen Weißwein ersetzt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccolicremesuppe I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Kümmel - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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