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Rezept: Zucchetti a la Carpaccio

Bild: Zucchetti a la Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Junge Zucchetti je ca. 190 - g 
100 gParmesan am Stückca. 2.87 €
100 gSchinkenca. 3.89 €
50 gSchwarze Oliven ohne Steinca. 0.25 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
grobkörniger Pfeffer 
1 Zweig(e)Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hacken. Schinken und Oliven ebenfalls hacken.

In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen und die Zucchettischeiben portionenweise beidseitig braten. Auf Küchenpapier abtropfen, leicht salzen und erkalten lassen.

Zucchetti auf Teller anrichten. Mit Zitronensaft überträufeln und mit reichlich Pfeffer bestreuen. Die gehackten Zutaten darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Zucchetti a la Carpaccio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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