Rezept: Zucchetti Mailänder Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Eher kleinere Zucchetti | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 EL | Wasser; +/- | ca. 0.00 € |
75 g | Parmesan; +/-, gerieben | ca. 1.86 € |
75 g | Paniermehl - nach Bedarf | ca. 0.06 € |
Butter - zum Braten |
Zubereitung:
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
In einem Suppenteller Eier und Wasser verquirlen. In einem zweiten Teller Käse und Paniermehl mischen.
Die Zucchettischeiben zuerst durch das Ei ziehen, dann in der Käse-Paniermehl-Mischung wenden.
Reichlich Bratbutter erhitzen. Die Zucchetti darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf eine Platte geben und im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Zucchetti gebraten sind.
Möglichst frisch und heiß essen.
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