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Rezept: Zucchini alla Scapese

Bild: Zucchini alla Scapese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Mittelgroße Zucchinica. 1.35 €
Saft von 2 Zitronen 
etwa 1 Tasse Mehl 
1 Tasse(n)Olivenölca. 1.60 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Essigca. 0.06 €
1 Tasse(n)Fleischbrühe 
1 kl.Pfefferschoteca. 0.16 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 

Zubereitung:

Zucchini in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen, in Mehl wenden und in Öl ausbacken.

In eine Form schichten. Im restl. Öl Knoblauch glasig schwitzen, mit Essig u. Fleischbrühe ablöschen, feingehackte Pfefferschote dazugeben und mit Zucker u. Pfeffer abschmecken. Über Zucchini geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Als kalte Vorspeise mit frischem Stangenweißbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Zucchini alla Scapese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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