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Rezept: Broccoli-Käse-Säckchen

Bild: Broccoli-Käse-Säckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:


TEIG
350 gGrundrezept Strudelteig - Variante 1 

ZUM BESTREICHEN
50 gButter - flüssigca. 0.36 €

ZUM BESTREUEN
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €

FÜLLUNG
500 gBroccolica. 3.05 €
125 gCreme fraiche mit Kräuternca. 0.62 €
75 gBlauschimmelkäse; ohne - Rinde, erdrückt 
100 gGouda; geriebenca. 1.19 €
50 gPistazienkerne; geröstet, - gehackt 
1 ELSpeisestärke*ca. 0.02 €

Zubereitung:

Broccoli putzen, in Röschen teilen, waschen, 5 Minuten in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen.

Kräuter-Creme fraiche und beide Käsesorten verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pistazien und Speisestärke unterrühren.

Strudelteig ausrollen, mit Butter bestreichen, zum Rechteck (45x60 cm) ausziehen, Teig in Quadrate von 15x15 cm schneiden.

Jedes Quadrat in der Mitte mit etwas Butter bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Käsecreme und Broccoliröschen darauf verteilen. Teig so über der Füllung zusammendrücken, dass kleine Säckchen entstehen. Säckchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Butter bestreichen.

Bei 170-200GradC etwa 20-25 Minuten backen, während des Backens mit restlicher Butter bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Käse-Säckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Crème fraîche mit Kräutern  *   Gouda - jung  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisestärke


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Gebäck Gemüse Käse Strudel Teig


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