Rezept: Zucchiniblüten in Weinteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Blüten von Zucchinis | |
3 kl. | Eier | ca. 0.39 € |
125 ml | Wein, weiß | |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Öl - zum Frittieren |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten (außer Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Stempel aus den Blüten brechen, in den Teig tauchen und 2 - 3 Minuten schwimmend im Frittierfett ausbacken. Warm als Vorspeise reichen. Evtl. etwas Balsamico darüberträufeln.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal
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