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Rezept: Zucchinicremesauce (zu Nudeln oder Steaks)

Bild: Zucchinicremesauce (zu Nudeln oder Steaks) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

300 gZucchinica. 1.19 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Thymian; gerebelt 
Rosmarin; gerebelt 
40 gGorgonzolakäseca. 0.52 €
75 gFrischkäseca. 0.55 €
1 Pack.Creme fraîche; a 150 g 
2 ELDill; gehacktca. 0.32 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden, die Zucchini längs halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit Olivenöl in eine Glas- oder Porzellanschüssel geben.

Knoblauchzehen abziehen, durchpressen, hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Abgedeckt etwa 4 Minuten bei 700 Watt garen.

Gorgonzolakäse und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, zu den Zucchinistreifen geben und vorsichtig unterrühren. Creme fraiche unterrühren und abgedeckt etwa 5 Minuten bei 700 Watt erhitzen. Zwischendurch einmal umrühren.

Dill unterrühren und die Sauce eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinicremesauce (zu Nudeln oder Steaks) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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