Rezept: Broccoli-Pfanne mit Kasseler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Broccoli | ca. 3.05 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
250 g | Kasseler-Kotelett ausgelöst | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
100 ml | Fettarme Milch | ca. 0.12 € |
1 TL | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
2 EL | Heller Saucenbinder | ca. 0.10 € |
weißer Pfeffer | ||
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minu ten garen. Abtropfen lassen.
2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen und würfeln. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten.
4. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Portion ca. 370 kcal 24 g E, 7 g F, 51 g KH
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