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Rezept: Zucchiniküchlein - I

Bild: Zucchiniküchlein - I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 1.21 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffelnca. 0.65 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
250 gZucchinica. 0.42 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Ölca. 0.07 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebel reiben, Zucchini raspeln, alles mischen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ei dazugeben, mit Salz abschmecken und Mehl unterrühren.

Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig esslöffelweise hineingeben und kleine Küchlein backen.


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(*) Für diese Version von Zucchiniküchlein - I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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