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Rezept: Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen

Bild: Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 7.36 €        Kosten Portion: 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.24 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 kl.Zucchini - kleinca. 2.39 €
1 Dose(n) Maiskörner (240 g)ca. 1.39 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Brot in Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen.

Hack mit Ei, ausgedrücktem Brot, Hälfte der Zwiebeln und des Majorans, etwas Salz, Pfeffer verkneten. Bällchen formen, im Butterschmalz braten. Auf einen Teller geben.

Knoblauch schälen. Zucchini abbrausen, in Stücke schneiden. mit Knoblauch und restlichen Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Minuten schmoren. Abgetropften Mais zugeben. Erhitzen. Salzen, pfeffern. Die Fleischbällchen untermischen.

Majoranrest im Öl kurz anbraten. Über die Zucchini-Mais-Pfanne geben und servieren.

Zubereitung: ca. 45 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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