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Rezept: Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)

Bild: Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Zucchini; in 0,5 cm - Scheiben diese gevie 
oder 10 junge Okraschoten 
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
2 Schalotten - fein gewürfeltca. 0.05 €
2 Tomaten; gehäutet, gewürfelt 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
200 gMaisgrießca. 0.40 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butter - zum Einfettenca. 0.14 €
2 Advocados 
Salzca. 0.00 €
Limettensaft 

Zubereitung:

Die Zucchiniviertel mit Maisgrieß, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Pfeffer, Creme fraiche und Kurkuma in den Topf mit der kochenden Gemüsebrühe geben, alles unter Rühren ca. 15 Minuten kochen, dann die Tomatenwürfel zugeben, mit Salz abschmecken. Eine Savarinform mit Butter einstreichen, den Maisbrei vorsichtig einfüllen und mit einem Löffel leicht andrücken. Das Avocadofleisch pürieren, mit Salz und Limettensaft würzen. Kurz vor dem Servieren den Mais-Zucchini-Pudding auf eine Platte stürzen, mit dem Avocadomus garnieren.

Alternative: Statt der Zucchini könnte man 10 junge Okraschoten verwenden. Die geputzten Okraschoten müssen ca. 5 Minuten vorgekocht werden, erst dann darf man die restlichen Zutaten in die Gemüsebrühe geben.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Limettensaft  *   Maisgrieß - Polenta  *   Okra - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Karibik Mais Vegetarisch


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