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Rezept: Zucchini-Pickles

Bild: Zucchini-Pickles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgZucchinica. 3.98 €
1 BundFrühlinqszwiebeln (250 g) 
Salzca. 0.00 €
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €
2 rote Chilischotenca. 0.32 €
0.375 lmilder Weinessigca. 1.61 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Beutel Gurkenqewürz (z.B. - von Ubena) 

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stängelansätze entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und längs halbieren.

Das Gemüse getrennt in kochendes Wasser geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und in kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. In vorbereitete, mit kochendem Wasser ausgespülte Gläser geben, Dillzweige und Chilischoten zufügen.

Den Essig mit 3/8 l Wasser, Zucker und dem Gurkengewürz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und vorsichtig über die Gurken gießen; dabei soll das Gemüse vollständig bedeckt sein.

Die Gläser mit Twist-off-Deckeln verschließen und kühl aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Pickles erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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