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Rezept: Broccoli-Risotto

Bild: Broccoli-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
150 gRisottoreis (z. B. Arborio)ca. 0.00 €
250 gBroccolica. 1.53 €
600 mlHühnerbrühe (Instant)ca. 0.11 €
75 mlSahneca. 0.41 €
50 gSbrinz, frisch geriebener, - (oder anderer Käse)ca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch sehr feinwürflig schneiden, in Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb dünsten. Den gewaschenen und wieder gut getrockneten Reis dazugeben, kurz mit andünsten. Gewaschenen Broccoli in kleine Röschen und Stücke schneiden, zum Reis geben. Nach und nach Brühe angießen, den Risotto unter öfterem Rühren ca. 15 Minuten al dente (noch mit Biss) garen. Sahne und geriebenen Käse unter den Reis ziehen, mit Salz und reichlich frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer würzen. Heiss servieren.

Eine einfache Mahlzeit, evtl. Salat dazu essen oder "Kurzgebratenes" dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis / Arborio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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