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Rezept: Zuchini-Spaghetti

Bild: Zuchini-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 g(-200 g) Spaghettica. 0.30 €
1 mittl. Zuchini 
2 Scheibe (dünne) Schinken 
1 (-3) Zehen Knoblauchca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Weißwein oder Sherry 

Zubereitung:

Spaghetti-Wasser aufsetzen, währenddessen Zuchini und Schinken in lange Streifen (passend zu den Spaghetti) schneiden, Knoblauch feinhacken. Den Knoblauch kurz im Öl andünsten, dann Gemüse und Schinken dazu und weiterdünsten. Nach ca. eine Minute mit Wein/Sherry ablöschen, die Creme fraiche dazu und auf schwacher Hitze weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Liebstöckel abschmecken und mit etwas Johannisbrotmehl (Bindefix) binden.

Wenn man alles richtig macht, sind die Zuchini und Spaghetti gleichzeitig fertig (sprich al dente).

Mit Parmesan servieren.


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(*) Für diese Version von Zuchini-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Weißwein


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