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Rezept: Zucker-Bussel

Bild: Zucker-Bussel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 10.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
500 gWalnusskerneca. 8.50 €
50 Backoblatenca. 0.50 €

Zubereitung:

Ein Busserl oder Bussel ist im Hochdeutschen ein Küßchen und backtechnisch eine Makrone. Aber egal ob bayrisch oder hochdeutsch, Hauptsache es schmeckt lecker!


Die Backoblaten auf ein Ofenblech verteilen. Den Ofen auf 100 Grad vorheizen.

Eiweiß und Zucker steif schlagen. Die grob gehackten Walnüsse vorsichtig unterheben und die Masse mit einem Löffel auf die Oblaten verteilen. Wichtig ist, dass der Eischnee schnell verarbeitet wird, da er sonst zerläuft.

Die Bussel etwa eine Stunde im Ofen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucker-Bussel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Eier - halb  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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