Rezept: Zucker-Bussel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 10.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
6 EL | Zucker | ca. 0.16 € |
500 g | Walnusskerne | ca. 8.50 € |
50 | Backoblaten | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Ein Busserl oder Bussel ist im Hochdeutschen ein Küßchen und backtechnisch eine Makrone. Aber egal ob bayrisch oder hochdeutsch, Hauptsache es schmeckt lecker!
Die Backoblaten auf ein Ofenblech verteilen. Den Ofen auf 100 Grad vorheizen.
Eiweiß und Zucker steif schlagen. Die grob gehackten Walnüsse vorsichtig unterheben und die Masse mit einem Löffel auf die Oblaten verteilen. Wichtig ist, dass der Eischnee schnell verarbeitet wird, da er sonst zerläuft.
Die Bussel etwa eine Stunde im Ofen lassen.
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