Rezept: Zuppa di pomodori con astaco
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Freilandtomaten, reif - gehäutet, Stücke | ca. 2.54 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
Kalbsbrühe; zum Auffüllen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 Msp. | Paprikapulver, edelsüß | ca. 0.02 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
0.5 | Paprikaschote, grün sehr - feine Streifen | |
1 | Lauchstange sehr dünne - Ringe | |
100 g | Reis; gekocht | ca. 0.10 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
200 g | Hummerstückchen; (Dose) - abgetropft |
Zubereitung:
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren.
Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl einrühren. Mit Tomatenmasse und Brühe auf einen Liter auffüllen. 5 Minuten kräftig kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.
Paprikaschote, Lauch, Reis, Creme fraiche und Hummer zugeben und alles noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.
In vorgewärmte Suppentassen füllen und noch heiß servieren.
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