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Rezept: Zuppa di pomodori con astaco

Bild: Zuppa di pomodori con astaco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFreilandtomaten, reif - gehäutet, Stückeca. 2.54 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
Kalbsbrühe; zum Auffüllen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Msp.Paprikapulver, edelsüßca. 0.02 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
0.5 Paprikaschote, grün sehr - feine Streifen 
1 Lauchstange sehr dünne - Ringe 
100 gReis; gekochtca. 0.10 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
200 gHummerstückchen; (Dose) - abgetropft 

Zubereitung:

Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren.

Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl einrühren. Mit Tomatenmasse und Brühe auf einen Liter auffüllen. 5 Minuten kräftig kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

Paprikaschote, Lauch, Reis, Creme fraiche und Hummer zugeben und alles noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

In vorgewärmte Suppentassen füllen und noch heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Zuppa di pomodori con astaco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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