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Rezept: Zwieback-Früchte-Becher

Bild: Zwieback-Früchte-Becher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gAprikosen, Stückchen - (oder Äpfel) 
Wasser, etwas 
50 gGelierzuckerca. 0.07 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
250 gQuarkca. 0.35 €
100 gSahne, geschlagenca. 0.55 €
12 Kokoszwiebäcke 
150 gHimbeerenca. 1.55 €
50 gHaselnüssen, geriebenca. 0.50 €
40 gButterca. 0.27 €

Zubereitung:

Die Aprikosen (oder Äpfel) in Stückchen schneiden, mit etwas Wasser und dem Gelierzucker etwa 5 Minuten dünsten.

Den Joghurt und den Quark verrühren und mit den Aprikosen vermengen.

Die geschlagene Sahne unterziehen.

8 Kokoszwiebäcke in Stückchen brechen und abwechselnd mit den Himbeeren und der Joghurt-Quark-Masse in Gläser oder eine Schüssel schichten.

Im Kühlschrank etwa 3 Stunden ziehen lassen.

4 Kokoszwiebäcke zerbröseln, mit den geriebenen Haselnüssen vermengen, in Butter rösten und vor dem Servieren auf das Dessert streuen.


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(*) Für diese Version von Zwieback-Früchte-Becher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gelierzucker - 1:1  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Himbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Wasser


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