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Rezept: Zwiebelkuchen mit Camembert

Bild: Zwiebelkuchen mit Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 10.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMehlca. 0.44 €
4 TLBackpulverca. 0.03 €
5 ELÖlca. 0.08 €
0.2 lButtermilchca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €

Belag:
10 Zwiebelnca. 1.33 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 Pack.Landrahmca. 3.27 €
1.5 Pack.Camembertca. 3.38 €
6 Eierca. 1.54 €
200 gDurchwachsener Speckca. 1.99 €
1 TLKümmel - evtl. mehrca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, grob in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln 30 Minuten darin andünsten.

In der Zwischenzeit für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Öl, Buttermilch, Salz zugeben und alles gut verkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

Für den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert vermengen. Die Masse mit den Eiern verrühren und mit den gedünsteten Zwiebeln vermengen. Masse mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen, auf dem Teig verteilen. Mit Speckstreifen belegen. Kuchen im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 45 Minuten backen, mit Petersilie bestreuen.

Kalorienberechnung pro Portion bei 12 Stücken.

Pro Person ca. 462 kcal / 1934 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelkuchen mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel ganz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pikant Speck Zwiebel


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