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Rezept: Zwiebelsauce - Variation 1

Bild: Zwiebelsauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


4 Portionen
8 gleichmäßig große - Zwiebeln (300 g) 
400 gMarkknochenca. 1.60 €
0.125 lRinderfondca. 0.62 €
2 ELtrockener Sherryca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 Minuten erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen lassen, dann pellen.

Markknochen bei 600 W eine Minute erhitzen. Das Mark aus den Knochen lösen.

Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Sherry, Salz & Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.

Passt zu gekochtem Rindfleisch.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelsauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Rind  *   Markknochen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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