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Rezept: Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig

Bild: Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Päckchen - Tiefkühlblätterteig 
100 gSchinken - gewürfelt, (evtl. mehr)ca. 0.70 €
4 Zwiebeln (evtl. mehr)ca. 0.19 €
3 ELSahneca. 0.25 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.

Währenddessen in einer Pfanne Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit wenig Fett glasig werden lassen.

Creme fraiche, Sahne und 1 Ei verrühren, salzen, pfeffern und zu den Zwiebeln geben, nur ganz kurz erwärmen.

Die Masse auf den Blätterteig geben, bei ca. 200 Grad nochmals für 15-20 Minuten backen. (Kann auch gut mit Käse überbacken werden)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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