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Rezept: Zwiebeltoast mit Hüttenkäse

Bild: Zwiebeltoast mit Hüttenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
3 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
6 Scheibe(n)Weizentoastbrot 
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
2 BundRadieschenca. 1.38 €
300 gHüttenkäseca. 0.71 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 TLPaprikapulver; scharf - gehäuft (x) 
80 gButterca. 0.54 €

Zubereitung:

Milch, Eier und Salz verschlagen, Brot darin wenden. Frühlingszwiebeln hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Hüttenkäse mit Creme fraiche, Paprika und Salz verrühren. Toastscheiben in der Butter pro Seite 2 Minuten braten, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Radieschen und Zwiebeln bestreuen.


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(*) Für diese Version von Zwiebeltoast mit Hüttenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hüttenkäse - körnig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen


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