Rezept: Cannelloni mit Hackfleischfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Cannelloni | ||
FÜLLUNG | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
300 g | Rinderhackfleisch | ca. 4.58 € |
30 g | Feingewürfelter Bauchspeck | |
1 | Zwiebel - evtl. verdoppeln | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - evtl. verdopp. | ca. 0.09 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
4 TL | Tomatenmark | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Rotwein | |
1 TL | Thymian, frisch oder - getrocknet | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
ZUM ÜBERGIESSEN | ||
0.25 l | Bechamelsauce | ca. 1.29 € |
Parmesan od. Gruyere | ||
Butter |
Zubereitung:
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter Rühren eine Minute anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Warmhalten. Cannellonis füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Bechamelsauce übergießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Minuten backen.
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