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Rezept: Cannelloni mit Hackfleischfüllung

Bild: Cannelloni mit Hackfleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Cannelloni 

FÜLLUNG
1 ELOlivenölca. 0.08 €
300 gRinderhackfleischca. 4.58 €
30 gFeingewürfelter Bauchspeck 
1 Zwiebel - evtl. verdoppelnca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - evtl. verdopp.ca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.03 €
4 TLTomatenmarkca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Rotwein 
1 TLThymian, frisch oder - getrocknetca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

ZUM ÜBERGIESSEN
0.25 lBechamelsauceca. 1.29 €
Parmesan od. Gruyere 
Butter 

Zubereitung:

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter Rühren eine Minute anschwitzen.

Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Warmhalten. Cannellonis füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Bechamelsauce übergießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Cannelloni mit Hackfleischfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cannelloni Gefüllt Hackfleisch Italien Teigware


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