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Rezept: Chili Con Carne-4 (Original)

Bild: Chili Con Carne-4 (Original) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHackfleisch - gemischtca. 4.58 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
Tabasco 
Türkischer Paprika 
grob geraspelt 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
1 Dose(n)Kidney Bohnenca. 0.37 €
1 Dose(n)Tomaten, groß ODER - frische Tomatenca. 0.85 €
1 Sack bunte Paprika 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Evtl Chili-Fix 

Zubereitung:

Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Später
Parika dazu geben.

Parallel dazu in einem großen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und
Tomaten aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewürz zugeben, 10
kräftige Spritzer Tabasco aus der großen Flasche, sonst 15. Wenn das
Hackfleisch fertig ist, in den Topf schütten und schön lange auf
kleiner Stufe köcheln lassen.

Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwärmen besser
schmeckt.
... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!

Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und für die harten
Gesellen: Tabasco und Paprika.

Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.

Und sm Gäste danach einladen, wegen der Blähungen!


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(*) Die Zubereitung von Chili Con Carne-4 (Original) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Gemüsepaprika  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Rote Kidneybohnen  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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