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Rezept: Chinakohl mit Fleisch und Krabben (chin.cabbage with Meat

Bild: Chinakohl mit Fleisch und Krabben (chin.cabbage with Meat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gChinakohlca. 0.69 €
125 gFleisch - in Scheiben 
60 gKrabben - geschält undca. 0.77 €
gereinigt 
2 kl.Zwiebeln - dünne Scheibenca. 0.06 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
8 ELÖlca. 0.13 €

GEWÜRZMISCHUNG
1 TLHelle Sojasauce 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLGlutamat - nach Wunsch 
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Der Chinakohl wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Das Fleisch mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Minuten ziehenlassen. Die Krabben mit der anderen Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ebenfalls 15 Minuten ziehen lassen.

Knapp die Hälfte des Öls in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Zwiebeln darin hellbraun braten. Fleisch und Krabben zugeben und einige Minuten mitbraten, bis sich die Farbe verändert. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, Pfanne säubern. Das restliche Öl erhitzen und den Kohl darin unter ständigem Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die Krabben schnell unterrühren und für einige Minuten weiterbraten. Heiß servieren. Reis schmeckt auch hier gut dazu.


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(*) Für diese Version von Chinakohl mit Fleisch und Krabben (chin.cabbage with Meat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Glutamat  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
China Fleisch Frisch Gemüse Krabbe


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