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Rezept: Feines Gemüsecurry mit Kokosmilch

Bild: Feines Gemüsecurry mit Kokosmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gCalifornische Pistazien mit - Schale 
500 gBlumenkohlca. 0.93 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gÖlca. 0.03 €
0.5 TLKoriander - gemahlenca. 0.10 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Dose(n)(400ml)Kokosmilch,ungesüßt 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundKorianderca. 1.50 €

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten

Pistazien aus der Schale lösen, überbrühen und die Haut abziehen. In einer Pfanne rösten. Kartoffeln schälen und halbieren. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel hacken und im heißen Öl andünsten. Koriander zugeben und kurz mitdünsten. Kartoffeln, Kohl und Brühe zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Pistazien zum Gemüse geben. Kokosmilch angießen und alles ca. 8 Minuten schmoren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Koriander garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feines Gemüsecurry mit Kokosmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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