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Rezept: Fisch in Folie

Bild: Fisch in Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 11.19 €        Kosten Portion: 2.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSeelachsfiletca. 7.92 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Porree-/Lauchstangeca. 0.30 €
20 gButterca. 0.14 €
200 gSahneca. 1.09 €
200 gSahneschmelzkäseca. 0.99 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden. Fisch auf Alufolie legen. Zwiebel hacken, Möhre schälen und raspeln. Porree in feine Streifen schneiden. Zwiebel im Fett andünsten, Möhre und Porree zufügen, mitdünsten. Mit Sahne ablöschen. Käse stückchenweise unterrühren, dicklich einkochen lassen. Masse auf dem Fisch verteilen. Kräuter hacken und darüber streuen. Folie fest verschließen und im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen

Dazu: Petersilienkartoffeln

:Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 1 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch in Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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Deutschland Fisch Käse Salzwasser Seelachs


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