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Rezept: Fisch in Kokossauce (pépés ikan)

Bild: Fisch in Kokossauce (pépés ikan) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gFischfiletca. 4.79 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
Öl - zum Braten 
3 Macadamia-Nüsse - gemahlen 
1 TLGelbwurzpulverca. 0.05 €
1 TLGalgantpulverca. 0.54 €
1 TLZitronengraspulver 
3 Chilis, getrocknet 
1 Indonesisches Lorbeerblatt 
400 mlKokosmilchca. 1.19 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Das Fischfilet würfeln, mit Salz und Zitronensaft einreiben und in eine feuerfeste Form geben. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch durchpressen, beides im heißen Öl hellgelb andünsten. Die Nüsse und die Gewürze dazugeben. Alles 3 bis 4 Minuten unter Rühren braten. Die Kokosmilch angießen und die Sauce auf kleiner Flamme 10 bis 15 Minuten köcheln und leicht eindicken lassen. Die Sauce über die Fischwürfel gießen und im Ofen 10 bis 15 Minuten garen.

:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Fisch in Kokossauce (pépés ikan) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Galgant - Pulver  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kurkuma  *   Macadamia-Nüsse  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronengraspulver  *   Zwiebeln


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Fisch Indonesien Kokos Salzwasser


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