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Rezept: Fischragout mit Champignons und Zucchini

Bild: Fischragout mit Champignons und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gZanderfiletca. 5.24 €
200 gLachsforellenfiletca. 4.93 €
200 gEglifiletca. 7.98 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
2 Zicchini 
2 ELButterca. 0.24 €
200 mlWeißwein - trockenca. 0.71 €
250 mlFischfond (Instant)ca. 1.24 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch abbrausen, trockentupfen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze abreiben, die Zucchini waschen. Beides putzen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel, Pilze darin 5 Minuten anbraten. Zucchini zufügen, mitdünsten. Mit Wein ablöschen, etwas einkochen. Fond sowie Creme fraiche zufügen und alles ca. 8 Minuten garen. Fisch zum Gemüse geben, 5 Minuten ziehenlassen. Dill abbrausen, Fähnchen abzupfen, einige beiseite legen. Rest hacken, unters Ragout ziehen, salzen, pfeffern. Anrichten, mit Dillfähnchen garnieren.

Dazu passen Kartoffeln.

Pro Portion ca.: 390 kcal Pro Portion ca.: 1631 kJoule Eiweiß: 29 Gramm Fett: 24 Gramm Kohlenhydrate: 3 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 20 Minuten Garzeit ca.: 18 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Die Zubereitung von Fischragout mit Champignons und Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Flussbarsch - Filets  *   Fond - Fisch  *   Forelle  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Gemüse Pilz Zucchini


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