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Rezept: Brokkoli-Schinken-Torte

Bild: Brokkoli-Schinken-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 16.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMehlca. 0.22 €
150 gMargarineca. 0.77 €
150 gMagerquarkca. 0.41 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe halbiertca. 0.09 €
750 gBrokkoli in Röschen - erteiltca. 4.58 €
200 gSchinken - gekocht, gewürfeltca. 7.78 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
4 Eierca. 1.03 €
50 gParmesan frisch geriebenca. 1.44 €

Zubereitung:

Für eine Form mit 28 cm Durchmesser.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Mehl, Margarine, gut ausgedrückten Quark und Salz zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Dann ausrollen und eine Quiche- oder Springform mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen. Bei 200 Grad im Ofen 10 Minuten vorbacken.

Knoblauch und Brokkoli in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.

Schinken und Brokkoli auf dem Teigboden verteilen. Sahne und Eier verquirlen, Käse unterrühren, über das Gemüse gießen.

Die Torte bei 200 Grad 30-35 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Brokkoli-Schinken-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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