Rezept: Fleisch- und Wurst-Mix
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.05 € |
0.5 | Rote Paprikaschote - gehackt | ca. 0.44 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
10 | Wacholderbeeren | |
1 TL | Eingel. grüner Pfeffer | ca. 0.06 € |
2 TL | Rosenpaprika | ca. 0.23 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 l | Öl | ca. 0.35 € |
6 | Schweinekoteletts | ca. 11.76 € |
4 | Rumpsteaks | |
500 g | Rinderhack | ca. 4.99 € |
1 | Ring Fleischwurst | |
100 g | Gouda | ca. 0.82 € |
0.5 | Paprika | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Die ersten drei Zutaten mischen, die nächsten Zutaten zerstoßen und darunterrrühren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Öl. Koteletts und Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack salzen und pfeffern, zu kleinen Würsten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einschneiden, Käse- und Paprikastückchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alles zwei Stunden durchziehen lassen, dann grillen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackene Putensteaks 4 Portionen Preise: Discount: 8.23 € EU-Bio: 25.48 € Demeter: 24.56 € Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei | |
Curry-Couscous mit Zuckerschoten 1 Portion Preise: Discount: 4.17 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 4.60 € Kokosmilch mit Salz aufkochen und mit dem Couscous verrühren. 10 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe | |
Bunter Linseneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 4.98 € Demeter: 4.98 € Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und | |
Bohnen-Champignon-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.30 € Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke brechen, in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, abtropfenlassen. Für die Soße Schalotten abziehen, fein würfeln, mit | |
Johannisbeer-Birnen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.33 € Demeter: 3.56 € Die Birnen waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Birnen kleinschneiden. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Stielen |