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Rezept: Fleisch- und Wurst-Mix

Bild: Fleisch- und Wurst-Mix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
0.5 Rote Paprikaschote - gehacktca. 0.44 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
10 Wacholderbeeren 
1 TLEingel. grüner Pfefferca. 0.06 €
2 TLRosenpaprikaca. 0.23 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
6 Schweinekotelettsca. 11.76 €
4 Rumpsteaks 
500 gRinderhackca. 4.99 €
1 Ring Fleischwurst 
100 gGoudaca. 0.82 €
0.5 Paprikaca. 0.44 €

Zubereitung:

Die ersten drei Zutaten mischen, die nächsten Zutaten zerstoßen und darunterrrühren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Öl. Koteletts und Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack salzen und pfeffern, zu kleinen Würsten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einschneiden, Käse- und Paprikastückchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alles zwei Stunden durchziehen lassen, dann grillen.


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(*) Für diese Version von Fleisch- und Wurst-Mix werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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