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Rezept: Frische Nussnudeln mit Zucchini-Gemüse

Bild: Frische Nussnudeln mit Zucchini-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMehlca. 0.20 €
3 Eierca. 0.51 €
2 ELHaselnüsse, gemahlenca. 0.20 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELOlivenöl - evtl.verdoppelnca. 0.13 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Rote Chilschote 
350 gZucchinica. 0.59 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Grober Pfeffer 
0.5 TLCurryca. 0.05 €
2 ELHaselnüsse - gehacktca. 0.40 €

Zubereitung:

1) Mehl, Eier, Haselnüsse und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ist er zu trocken, tropfenweiße Olivenöl zufügen. Mit einem feuchten Tuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Danach durchkneten,Portionsweise ausrollen und in feine Streifen schneiden.

2) Die Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen. Zwiebeln abziehen, in Streifen teilen. Chilischote putzen und fein hacken. Zucchini abbrausen, in Scheiben schneiden. 3) Gemüse im Butterschmalz unter Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Würzen. 4) Nudeln abgießen, abschrecken. Mit Gemüse, Haselnüssen, anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren.

:Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Frische Nussnudeln mit Zucchini-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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