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Rezept: Tomatar Raita (Tomaten in Joghurtsauce)

Bild: Tomatar Raita (Tomaten in Joghurtsauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

66.667 gTomatenca. 0.23 €
0.333 Zwiebel - rot 
166.667 mlJoghurtca. 0.13 €
0.167 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.03 €
0.083 TLChilipulverca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.333 ELKoriandergrün - gehacktca. 0.20 €

Zubereitung:

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben.Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz dazugeben und alles gut mischen. Abgedeckt kalt stellen. Zum Servieren mit Koriandergrün bestreuen.

:Pro Person ca. : 63 kcal :Pro Person ca. : 263 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatar Raita (Tomaten in Joghurtsauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


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