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Rezept: Blinis mit Lachstatar (Buffet) (Diabetes)

Bild: Blinis mit Lachstatar (Buffet) (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

100 gWeizenmehl Type 1050ca. 0.13 €
25 gBuchweizenmehlca. 0.10 €
10 gTrockenhefeca. 0.08 €
0.063 lMilch, fettarmca. 0.07 €
0.5 kl.Eica. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
50 gRäucherlachsca. 1.70 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe einstreuen. Milch, Ei und Salz zufügen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel etwas Teig in die Pfanne geben und kleine Pfannkuchen backen. Im Backofen warmhalten. Lachs fein würfeln. Auf die Blinis verteilen. Mit je einem Klecks saurer Sahne und Dillspitzen garnieren.

:Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 523 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 4 Gramm :Broteinheiten : 1.25 :Anzurechnen : 15g


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(*) Die Zubereitung von Blinis mit Lachstatar (Buffet) (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 1050


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