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Rezept: Brombeergratin (Gratin de Mures)

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gBrombeerenca. 7.96 €
100 gZuckerca. 0.15 €
3 Eigelbca. 0.25 €
3 ELCrème doubleca. 0.45 €
0.5 TLfeingeriebene Zitronenschale 

Zubereitung:

Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen verteilen.

Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren. Creme double etwas aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben. Abgeriebene Zitronenschale dazugeben (ich mische sie unter den Zucker; Ph). Die Mischung über die Beeren gießen un dim heißen Ofen 8-10 Minuten goldbraun backen.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Brombeergratin (Gratin de Mures) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Creme double  *   Eier - halb  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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