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Rezept: Brombeergratin (Gratin de Mures)

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gBrombeerenca. 7.96 €
100 gZuckerca. 0.15 €
3 Eigelbca. 0.25 €
3 ELCrème doubleca. 0.45 €
0.5 TLfeingeriebene Zitronenschale 

Zubereitung:

Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen verteilen.

Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren. Creme double etwas aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben. Abgeriebene Zitronenschale dazugeben (ich mische sie unter den Zucker; Ph). Die Mischung über die Beeren gießen un dim heißen Ofen 8-10 Minuten goldbraun backen.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Brombeergratin (Gratin de Mures) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Creme double  *   Eier - halb  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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