Rezept: Brombeer-Joghurtsspeise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 Blatt | Gelatine | ca. 0.89 € |
500 g | Brombeeren | ca. 7.96 € |
500 g | Joghurt | ca. 0.39 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 | Vanilleschote (Mark von) | ca. 2.00 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
Walnusskerne |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen und trocknen. Für die Garnitur einige Beeren abnehmen, die restlichen pürieren. Joghurt, Zucker und Vanillemark mit dem Fruchtmuß verrühren.
Gelatine ausdrücken, kurz erwärmen, bis sie sich auflöst, unterziehen. Sahne steifschlagen, unterheben, abschmecken. Portionieren und kaltstellen. Mit Brombeeren und Walnusskernen garniert servieren.
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