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Rezept: Brombeer-Joghurtsspeise

Bild: Brombeer-Joghurtsspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 BlattGelatineca. 0.89 €
500 gBrombeerenca. 7.96 €
500 gJoghurtca. 0.39 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Vanilleschote (Mark von)ca. 2.00 €
200 gSahneca. 1.09 €
Walnusskerne 

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen und trocknen. Für die Garnitur einige Beeren abnehmen, die restlichen pürieren. Joghurt, Zucker und Vanillemark mit dem Fruchtmuß verrühren.

Gelatine ausdrücken, kurz erwärmen, bis sie sich auflöst, unterziehen. Sahne steifschlagen, unterheben, abschmecken. Portionieren und kaltstellen. Mit Brombeeren und Walnusskernen garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Joghurtsspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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