Rezept: Äpfelpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 gr. | Äpfel | |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
60 g | Mandeln. fein gerieben | ca. 0.54 € |
oder gestossen | ||
8 | Eigelbe | ca. 0.68 € |
Eischaum |
Zubereitung:
12 große Äpfel werden klein geschnitten und mit 100g Butter, 125g Zucker und 60g fein geriebenen oder gestoßenen Mandeln auf dem Feuer geschmort. Abgekühlt, giebt man 8 Eidotter und zuletzt den Schaum derselben langsam hinzu. Dieser Pudding wird wie Auflauf etwa 1/2 Stunde gebacken, kann aber aus der Form genommen werden.
Garzeit : ca. 1/2 Stunde
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