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Rezept: Apfelsinen-Creme

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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 96 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Orangen - Saft. davon 
3 Orangen abgeriebene Schale 
500 gZuckerca. 0.75 €
2 Zitronen - Saft 
1 Flasche(n)Weißwein 
18 Eigelbeca. 1.52 €

Zubereitung:

Der Saft von Apfelsinen, die auf Zucker abgeriebene Schale von der Hälfte der Apfelsinen, Zucker, Saft von Citronen, weißer Wein und Eidotter werden mit einer Ruthe auf dem Feuer geschlagen bis eben zum Kochen, und abgenommen, schlagend in die Schale gegossen.


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(*) Die Zubereitung von Apfelsinen-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Orangen - unbehandelt  *   Weißwein  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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